RegAsm.exe - .NET Framework Initialization Error

Solução

"RegAsm.exe - Erro de Inicialização em .NET Framework:"

ou

"RegAsm.exe - .NET Framework Initialization Error"

"Não é possível localizar uma versão do tempo de execução para executar este aplicativo."

ou

"Unable to find a version of the runtime to run this

application"

Ocorre em equipamentos com Windows 64 bits, pois a versão do RegAsm.exe que existe no pacote da DLL é 32 bits.

Tente utilizar a versão 64 bits do RegAsm.exe que deve existir no seu equipamento, pois o regasm.exe que acompnha a DLL é a versão 32bits que existe na pasta: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727Admin

Este Artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 58
Categoria: Problemas relacionados com a instalação da DLL
Data de publicação: 27-03-2011 00:47:55
Visualizações: 1288
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (20)