Método não encontrado: 'System.Text.StringBuilder System.Text.StringBuilderAppendFormat(System.IFormatProvider, System.String.System.Object)'

Solução A ausência do .NET 4.62 pode causar o seguinte erro:

Método não encontrado: 'System.Text.StringBuilder System.Text.StringBuilderAppendFormat(System.IFormatProvider, System.String.System.Object)'

Method not found: 'System.Text.StringBuilder System.Text.StringBuilderAppendFormat(System.IFormatProvider, System.String.System.Object)'

Solução:

Instalar o .NET 4.62:

https://www.microsoft.com/pt-br/download/details.aspx?id=53344

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 368
Categoria: FAQ TLS 1.2
Data de publicação: 26-03-2018 01:18:34
Visualizações: 165
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.7/5.0 (3)