225-Rejeição: Falha no Schema XML do lote NF-e

Solução 225-Rejeição: Falha no Schema XML do lote NF-e

O erro 225 é causado devido ao problema de preenchimento da NF-e.
O usuário deve verificar o preenchimento do CEP do emitente, hora da saída/entrada, cEAN e a placa do veículo/reboque.

CEP do emitente:
O campo CEP do emitente tornou-se uma informação obrigatória.

hora da saída/entrada
Se o usuário informar o hSaiEnt (hora de saída/entrada) é necessário informar o dSaiEnt (data de saída/entrada).
Assim, o usuário deve informar ambos os campos ou omitir ambos campos, se informar somente um deles deverá ocorrer a falha de Schema XML.

cEAN
Existe uma nova validação do DV do cEAN e do cEANTrib.
O usuário deve utilizar o código EAN (GTIN) que vem impresso no produto (código de barras do fabricante).
Se o produto não possuir cEAN, simplesmente não informe o cEAN.
<cEAN></cEAN> ou <cEAN/>

placa do veículo/reboque
O usuário deve informar uma placa válida no forma AAA9999 (AA9999, AAA999 ou AAAA999 quando for veículo estrangeiro) ou omitir o grupo veicTransp/reboque quando o veículo for desconhecido no momento da emissão da NF-e.

http://www.flexdocs.com.br/guiaNFe/guiaAtualizacao.NT2011004.html

Este Artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 129
Categoria: Código de Rejeição dos Web Services da NF-e
Data de publicação: 30-05-2012 09:50:45
Visualizações: 29444
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.2/5.0 (63)